Я не прошу у Бога

           Я не прошу у Бога Славы,
           Дай, мне прожить без сатаны,
           Который верно и упрямо
           Сожрал не худшие умы!

           Я не отдам своё сердечко
           И душу тоже не продам.
           Я не отвергну ропот сердца,
           Любви людской я не предам.

          
          
          
          
          
          


Рецензии