Война интересов

 В мире есть ценности и интересы.
 Людям дан выбор: а что же главней?
 Страсти, грехи, пороков эксцессы...
 И...власть интересов стала сильней.
 Ценности вечные, данные Богом.
 Им изменять-свою душу губить.
 Самоуверенны люди во многом,
 В жажде желания мир покорить.
 Всё погрузилось в войну интересов.
 Правит богатство, в нём власть меньшинства,
 А в результате всех этих процессов
 Слёзы и беды, и боль большинства.


Рецензии