Горы

 В утренней дымке горы
 Не чётки,еле видны
 Кони,арча,просторы
 Чужие здесь не нужны

 Художник картину рисует
 Торопиться, лишь бы успеть
 До солнца,красу неземную
 на холст свой запечатлеть

 Прославить природу края
 Хочется от души
 Нашел он кусочек" Рая"
 Другого и не ищи

 Старик,что в юрте живущий,
 Не видит вокруг красоты
 Тяжел его хлеб насущный
 Ни радости нет, ни мечты

 Ты вспомни,старик,ты вспомни
 Когда-то,ты был молодым
 Мчался,как ветер, и кони
 Пели, и ты был любим

 Куда же ушло твоё лето
 В какие сгинуло дали
 Художнику это неведомо
 В картине старик- детали



Фото с компьютера


Рецензии