Солнечная тетрадь

Ёжик делает что нужно из чего угодно –
Из обёрточной бумаги, фантиков и прочего.
Из снежинок составляет Летнюю погоду!
Закатал росу для Утра внутрь многоточий...

Что-то тихо напевает... – «Wind of change», похоже.
Крутит, вертит, загибает, нагревает феном!
А для тех, кто понимает включит Дождь по коже!
Научился он у Счастья этим переменам.

Невозможное?.. Да, нате! Сколько пожелаете!
Волшебства?.. Фигурной ложкой, что – под хохлому!
Чертит чудо-диаграммы в солнечной тетради!
Так что, если где-то зябко – это всё к нему!..)

(G Sh)


Рецензии