Спроси меня Люблю ли?

Спроси меня: Люблю ли?
Спроси, но не молчи.
Я задыхаюсь в этой...
Я рассыпаюсь на куски.

Я ненавижу эти мысли...
О том, что без тебя живу..
О том, что где то ты...
О том, что без тебя могу...

Мне страшен мир...
Он полон злости.
Он полон гневом..
без тебя...
И снова я бегу от мира.
Но рядом нет тебя...

Скажи мне:
Где ты бродишь?
Скажи!
Где мне искать?
Прошла я много боли...
И я пойду опять...

Я думаю ... что не напрасно,
Ищу тебя я в пустоте.
Спроси меня: люблю ли?
Не знаю... А ты где?


Рецензии