Взросление

 Взросление казалось как сюрприз,
 Как торт на празднике в коробке,
 Как не исполненный пока каприз
 И путь познания не робкий.
 Но праздник оказался не таким...
 В коробке- многослойный пряник.
 В нём слой хороший сразу за плохим,
 Имбирь заморский, русский манник...
 Уж позади иллюзии-мечты.
 Коробки праздника открыты.
 Взросления реальные черты-
 В них все цвета так крепко сшиты.


Рецензии