Время прошлое не вспомнит

Время прошлое не вспомнит,
Не пройдёт за окном.
Только так поманит,
Что оно с тобой.

Не расскажет, не отметит.
Что ты делал вчера,
Время прошлое не вспомнит,
И не встретит никогда.

Почему природа наша?
Так построена друзья.
Время прошлое не вспомнит,
Если любишь до конца.


Рецензии