Доверившись искренне бреду

Предел извращенного вкуса,
Познанья сознания вне-
Вкушать,наслаждаясь,укусы
Вампиров при полной луне.

Как часто всерьез,а не в шутку
Мы,свет выдавая за тьму,
Всё чаще не верим рассудку,
Всё крепче вцепившись в суму.

Доверившись искренне бреду,
Приняв за реальность мираж,
Идём мы по ложному следу,
Входя всё стремительней в раж.


Рецензии