Пустота

Есть те, кто склонны к пустоте.
Они заметны - это те,
кто дружно тянут в пустоту.
             У них все там, но мы же тут.

В том мире дружно не живут,
долги нечасто отдают.
Зато призывно всех зовут.
             И обещают, что вернут.

Путь часто следует мечте,
но по нему идут не все.
             Надежно строят жизнь лишь те,
             кто ищет цель не в пустоте.


Рецензии