Каждый страхи свои знает

Каждый, страхи свои знает.
Им рисует - образ свой
Они внезапно возникают -
В момент для жизни непростой.
И как - будто - чёрный ворон,
Душу изнутри клюют
Острый клюв - в неё вонзая,
Воронку боли создают.
В которой есть, немые слёзы
Тоска, сомните и печаль-
И немое ожидание,
Когда же всё умчится в даль
Когда же вера, всё разгонит.
Надежда  раны исцелит
А клевавшийся душу ворон,
Во - тьму навечно улетит.
И любовь как - солнце,
Ярко сердце осветит.
И двоих людей на вечно,
Крепкой нитью соединит.


Рецензии