Давай поговорим

 Давай поговорим.
 Беседа по душам
 От ссоры лучшее лекарство.
 Тем дружбу сохраним,
 Под силу это нам,
 Глаза  в глаза, и нет коварства.
 Давай поговорим.
 В беседе по душам
 Ложь между нами невозможна.
 Себя поймём, простим,
 Поверим всем словам.
 Давай, ведь это так несложно.


Рецензии