Философия успеха

 Не для меня сия наука,
 А я, увы, не для неё.
 Знакома с ней...такая скука...
 Дождя осеннего нытьё.
 И нет желания освоить.
 И не могу, и не хочу...
 Смогла усилия удвоить,
 И дело стало по плечу.
 Наперекор всему-и точка!
 Я доказала, что могу.
 Бывает ложной оболочка...
 А я от ложного бегу...


Рецензии