Стая - это семья

Ты теперь моя стая,
Я не брошу тебя в беде,
Пусть я бываю злая,
Пусть не бываю нигде,
Но ты мне теперь «семья»,
И пусть ты считаешь иначе,
Но мы больше, чем просто друзья.
И это не речи ребячьи!
Хочешь, передам свою силу?
На все я готова для вас,
Давай скажем дневному светилу,
Что он тот ещё ловелас?
Прошу, улыбайся почаще,
Улыбка твоя это свет,
От неё все становится слаще.
Иначе не может быть. Нет.


Рецензии
Милая Дарья, таких слов ещё не слышал. Сильно сказано! Сильно написано!
Искренне,
Эдуард

Эдуард Кулов   23.03.2019 20:34     Заявить о нарушении