Вчера было забавно зарабатывать на травмы, сегодня

Потерялась истина
Она стала зависима
От меня
И моих к ней писем
В состояньи "****я".
Я искал её
И молил о ней,
Но устал я сам
И утомил её.
Её поиски-моё бусидо,
Но от них я синий и седой.
Моя наивность-белое стекло.
Моя глупость в том, что молодой.
Но, моя надежда умирает последней,
Ведь перед ней такая очередь,
Время не лечит, бьёт по голове
Пластырь заклеит все червоточины,
Но это последние строки о ней
И всё, что было до этого-стало испорчено
И в голове осталось как хлам,
Я по ночам изнашиваюсь,
И начинаюсь по утрам.
Теперь я продаю фантазию
И ухожу пешком по проводам
Куда-нибудь в леса или на крышу,
Откуда видно небеса и ничего,
Кроме себя, не слышно.


Рецензии