Чудеса природы

ЧУДЕСА ПРИРОДЫ.

Вот леса, поля, долины
В первобытной наготе.
Луч Солнца на вершинах,
Родник журчит во всей красе.

Заря несёт прохладу,
Сияя в небе голубом,
Час веселья и отваги,
Исчезает словно сон.

Освещая свет Луною,
В тумане дремлют камыши.
Волна с унылою тоской,
Ласкает берег и тростник.

Сон лукавый, сон мятежный,
На небесах горит Луна.
Звёздный мир с душой порока,
А вокруг деревьев мгла.

В звёздном зареве огней,
Замирает рокот ночи.
Погружая всех в глубокий сон,
У природы свой закон.

Луна закрыта облаками,
Из тучи воздуха гроза растёт.
Ужасный гром и молния из мрака,
Огонь в забвенье предстаёт.


Рецензии
Интересная лирика Александр. Очень образно и красиво. Мне понравилось.
Вдохновения, удачи, радости.
С теплом души я.

Галина Фехретдинова Мохова 2   22.03.2019 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.