Моей библиотеке

Среди библиотек-есть лишь одна,
Которая для сердца так мила!
И навсегда останется она моей,
Всё детство провела я в ней.

На полках книжных чудеса :
Вот из рассказа слышны голоса.
Левее, сам Пушкин-Великий Поэт,
Строки слогает как пируэт.

Тут и Есенин! Ахматова Аня!
Стихи их к себе привлекают внимание!
 Здесь и Тургенев, его "Бежин луг" :
Ильюша пугает в нем всех вокруг.

И тут, в уголке, среди стеллажей
Над столиком лампа горит посветлей.
Идет совещанье по важным вопросам.
План действий вот вот уже будет набросан.

И милые девочки, Книжные  Феи,
Вновь создают из книг галереи.
Люди придут восхищаться твореньем,
И расширять мировоззрение.

Хочу пожелать Вам, мои дорогие,
Чтоб были всегда Вы передовые!
Ужовской моей библиотеке "привет"!
И стих отправляю Вам, как букет!


Рецензии