Полетаю, полетаю...

Полетаю, полетаю,
Посмотрю на белый свет,
Мать - природу распознаю,
На закате и в рассвет.

Полетаю, полетаю,
С небосводом подружу,
Звёзды все пересчитаю,
Радость жизни разбужу.

Полетаю, полетаю,
Суть небес хочу понять,
И хоть рядом буду с раем,
Притяженье не унять.

Полетаю, полетаю,
Вновь на родину вернусь,
Я по ней, родной, скучаю,
Потерять её боюсь.

Полетаю,полетаю,
О полёте вам спою,
И о том, что я мечтаю,
Взять в полёт любовь мою.

Эх, ребята, полетаю...


Рецензии
Здорово!
Понравилось!
Образно! Красиво!
Самых добрых пожеланий!
С теплом!

Людмила Делий   23.07.2019 19:43     Заявить о нарушении