Зашла опять

Зашла опять ко мне какая-то стихирянская п*да,
У которой полученных рецензий ровно 2.032,
Или, может быть, зашел какой-нибудь лирик-долбаеб,
Который постоянно читает, а отзыв оставить не смог.
Я им бы ответил, я им бы отписал что-нибудь,
Но они же не ответят, им на меня просто насрать или пукнУть,
У них полученных рецензий просто окуеть,
И нет ответа - ну, как такое, блЯТЬ, терпеть,
Либо они охуели, либо никого не замечают,
И один хрен сочинять продолжают.
Люди, разве вы не впадаете в огорчение,
Когда вы им пишите рецензии, а они на вас х*й ложат
без всякого преувеличения.
Вчера, оказывается, был День Поэзии всемирный,
Так вот - чтобы всем, кто не отвечает на рецки
воткнули в жопу большую праздничную клизму,
И вышли с них вместе с запором,
С угарным и веселым задором
Ответы на рецензий, хотя бы половину.
Давайте жить дружно.
Рифмы нет.
Я спать
С весенним приветом и праздником


Рецензии
Зашла, прочла, начала писать рец... И тут Мальту понесло...)))
Ушла. Опубликовала отдельным стишом) ЗАШЛА ОПЯТЬ)) Пишу, хохоча)))
После такого всплеска эмоций - "Давайте жить дружно")))))
Ну, Леопольд, то есть, Арман, ты отчебучил)))

Респект)))

Мальта Ко   20.05.2019 23:10     Заявить о нарушении
Танюша, заходи опять, опять и снова! Я всегда тебе рад. Спасибо!
Пойду почитаю твой отдельный стих

Арман Уральский   24.05.2019 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.