СМС-ка

Мы женаты с тобой вот уже десять лет,
Десять лет мы с тобой счастливо женаты.
«И за все десять лет ни строки, ты ж поэт!
Хоть бы слово одно написал про меня ты!» ;
Дорогая, прости. Я и впрямь обалдуй,
Я тобою ведь только любим и храним…
Напишу я тебе, в СМС, слово «***!»,
Это будет любовным посланьем моим!


Рецензии