Праздник...

               
Опять (же !) праздник… Некуда идти…
И не к кому – теперь  «другое время» :
«порасхристались»  тропочки-пути ,
и бродит в них (совсем)! «иное» племя…
…«…По  теме…» - надо б прошлое забыть –
плыть по теченью, сколько хватит мочи –
попутно  отмолить грехи – отмыть –
пустить по ветру все туманы к ночи,
чтоб по утру (в который раз !) прозреть
перетерпеть  и… впредь…
…бы… не касаться
того, что-чем  успел переболеть…
Но, не жалеть, что … смог…
собой… остаться…


Рецензии