О пользе творчества

Стихи желаешь сотворить-бросай дела, пиши
Хочу,мой друг сказать тебе в чем разница
Стих сотворенный сквозь тебя исходит от души
Ведет твоим пером судьба-проказница
.......................................
Вновь сотворенные стихи живые,в них душа
И ей других людей за душу трогаю
Ты посиди, не торопись, подумай не спеша
Чтоб не пойти неверною дорогою

Стихи сочиненные внутри пустые
Они как манекены
На вид люди а внутри пустые

Стихи сотворенные идут через боль
Они рождаются в муках
Стихи сочиненные это ноль
Эмоций в них ноль

Стихи сотворенные они цепляют струны души
Они вызывают эмоции
Стихи сочиненные вызывают ощущение что тебя хотят обмануть

Стихи сотворенные они не твои
Ты их просто записываешь
Стихи сочиненные это лишь ты
Твой разум что то фиксирует

И если ты  можешь стихов не писать
Они не  требуют выхода
Тогда ты всегда вправе решать
Писать или бросить без выхода

А если стихи жгут тебя изнутри
Процесс,подобен рождению
Тогда ты уверен что это они
Они


Рецензии