Бабочка - Белянка

Бабочка Белянка в воздухе кружит.
Золотой луч солнца обжигает лист.
Пташечка на веточке песенку поет.
Кошечка дворовая ящерку несет.

Бабочка-Капустница в огород влетела
Глазками красивыми грядку приглядела.
Села на капусту крылышки сложив.
Челюстями ловко объедает лист.


Рецензии