Говорят, у взрослых много так забот

Говорят, у взрослых много так забот,
И забот у взрослых полон рот.
Посмотрел я тетеньке прямо в рот,
Не увидел там никаких забот.
Взрослые, взрослые, наша вы беда.
Все кричат: «проблемы!» с пеною у та.
Лучше закрывайте чаще рот,
Чтобы не залетело много так забот.
2006


Рецензии