Неожиданный выход

Скользящие капли... Глотками на выдох
потерянный день в моросящем дожде...
Один на двоих неожиданный выход -
твой шаг от меня, мой невольно к тебе...

На кончиках пальцев следы отреченья,
последняя блажь и немая печаль...
Безмерная власть твоего притяженья
утратила магию взгляда... Мне жаль...

Прохлада тумана... На каменных плитах
видением память о прежнем тепле...
О том, что мы глупо считали забытым,
о том, что неведомо мне и тебе...

На вдохе кричащие ноты сомнений,
промокшие мысли потерянных дней,
вливаются в шёпот последних мгновений
утраченной веры твоей и моей...


Рецензии