Да здравствует поэзия!

Христу хвала за каждого из вас,
Мои ж вы все читатели, живые!
Через стихи Господь сближает нас,
Мы с вами во Христе теперь родные.

Любой из нас в душе чуть-чуть поэт,
Чуть-чуть певец и чуточку писатель.
В поэзии души – и жизнь, и свет
Ещё прекрасней. Правда же, читатель?

Да здравствует поэзия, друзья!
Да здравствуют стихи во славу Бога!
Нам без стихов уже никак нельзя!
Так, пусть их в нашей жизни будет много!

21 марта 2019


Рецензии