Из книги Вопреки-4

Любопытство,-Шалости,-
Несвобода-Сбоев-
Следствий,..-Строгой-Малости-
Сдержанных-Устоев-
Все-Сложней-Отслеживать-
Опытом-Пощады-
Хитрую-Невежливость-
Пропаганды-Ада,..-
Все-Трудней-Рассказывать-
Сенсорам-Хваталкам-
Про-Больную-Разовость-
Отношений-В-Свалке-
Самомнений-Грабящих,..-
Все-Короче-Страхи-
Перспектив-Нерадующих-
"Пропасти-Размаха"...


Рецензии