Шел во мраке я друзья

Шел во мраке я друзья…
В темноте была земля
На земле лежит цветок,
Светит мне как огонек

Я цветок с земли поднял,
И к груди своей прижал -
И цветочек вдруг расцвел,
По пути меня повел.

Шел я в свете прямо к дому
Так окно его знакомо,
И родную вижу вдруг
Как бежит ко мне мой друг.


Рецензии