дрём

Так сумашественно- игриво , играет утро с настроением
  в сознанье  бродит сон томленья
в порывах ветра впечатлений
осадок  словно лист по ветру
кружась в такт сказочно красиво
скажи -тебе ведь интересно?
  ведь сон был вовсе не тоскливым
 в доль горизонта мысли,разум
 и солнца луч играет в прядки
скажи ,остаться в дрёме -сладость?
 Давай забудем про ненастья
 И жарких рук обьятья- вечность
переживаешь?Снова-снова
 останься !я прошу с улыбкой
ведь я же твой!- Твоя истома.
 Но утро ярко просыпалось
 меняло блики настроений
в душе всегда , все кошки серы
жаль  ночью -просто загледенье.
 







 


Рецензии