Снег моей родины белый...

***

Снег моей родины белый,
Чистый, как божья душа.
Снег занесёт до предела
Пажити и города,

К отчему дому дорогу,
Старую ель на бугру.
Может, в такую погоду
Я очень тихо умру,

Чтобы ни стоном, ни криком
Землю мою не будить.
В этом пространстве великом
Кто-то останется жить.


Рецензии