Каждый человек имеет право выбора

Каждый  человек  имеет  право  выбора:
В  жизни  делать  зло  или  добро…
Но  пора  придёт  и  грозно  спросится:
Помнишь  назначение  своё?
С  каждого  сурово  Богом  спросится:
Как  на  свете  жил  и  что  творил…
Сколько  дел  полезных  предназначено…
Что  за  жизнь  успел  и  что  свершил.
      12.12 2018г


Рецензии