Проснись, народ!

  Проснись, Народ, глаза открой на мир,
  И различи: кто Бог твой, кто кумир,
  Оковы сбрось и нелюдей - в темницу,
  Чтоб не сбежали падлы за границу!
           Галина ЖОЛОНКОВСКАЯ
             (Белая Волчица)

Наверно, Бог не зря посеял
На нашу Землю разный люд.
Быть может, выделил РАССЕЮ -
Страну, где Путь свой берегут.

А те, что, потеряв дорогу,
Нахально ищут, где сытней,
Отринув прочь заветы Бога,
Надеются на власть мечей.

И Тьму пускают в наступленье,
И Сатана теперь их Бог.
Желая выиграть сраженье,
Способны на любой подлог.

Живя за счёт других народов,
Диктуют нам свои законы.
Их чувства ненависти, злобы -
Присущность расы прокажённой.

Их действия на ум, сознанье
И создаваемые мысли
Людей сгонять в стада бараньи
Тяжёлым бременем нависли.

Как зло пресечь? Как излечиться
От сатанинского влиянья,
От вдохновителей речистых
На путь майдановских собраний?

Пора проснуться и увидеть,
Кто с мировою катастрофой
В венке трагических событий
Упрочит власть свою неплохо.

И кто за "гарвардским проектом",
За "директивою Далласа",
Во всех программных документах
Нас называет биомассой.

Пришла пора отверзнуть* очи
Фемиде русской. Пробил час,
Чтоб жёсткий взор богини прочил
Врагам небесной кары глас.


                *отверзнуть (архаизм) - открыть


              Картинка из инета


Рецензии
http://stihi.ru/2020/05/23/6068

Когда проникнет осознание
Беды в барание стада.
Когда к народу понимание
Придёт, что эта власть чуждА,
Когда, в одном порыве слиты,
Мы с плеч балласта сбросим гнёт,
И прочь изЫдут паразиты,
Что обескровили народ.
Когда покинет трон витИя*,
И власти сменится состав,
Тогда поднимется Россия
Опять звездою воссияв.

С уважением, Гил

Гил Хон   23.05.2020 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.