Вряд ли вызовут на бис

Несколько шансов-
Нечастое явление,
Как последнее нужно
Играть представление.
Экспрессии больше,
Но нужен и такт;
Самозабвенно играйте:
Не ждите антракт.
Уверенно роль
Расскажите для зала,
Даже если зрителей в нём
Нет или мало.
Даже если свистят,
То не бойтесь позора,
Отвести поклон-
Такова участь актёра.


Рецензии