Соседи

Знаете , как бывает -
Смывной бачок в квартире подтекает.

Хозяин , вроде бы не жмот ,
    но денег жалко на ремонт.
Сосед уж снизу приходил
    сам за ремонт он заплатил.

     *      *      *
Мне звонят по телефону -
Я , сантехником служу.
Предприятие создал , я -
За подвалами гляжу.

Все засоры устраняю ,
Пользуются водой народ.
Краны в подвале закрываю -
Если , вдруг стояк течёт.

И в квартиры , вызывают.
Случаи разные бывают.
Платные услуги эти -
Об этом знают , даже дети.

Одна вызвала хозяйка -
Не работает , стиралка.
Вода совсем не поступала.
Бельё машина не стирала.

Для меня , всё стало ясно.
Я отвёрткой повернул.
И вода пошла прекрасно.
Глазом даже не моргнул.

Хозяйка даже удивилась,
Что всё так быстро получилось.
За работу заплатила
И мы расстались - было мило.

Соседей надо уважать , все неудобства устранять.
В общем то , соседи все кругом. Об этом знает весь наш дом.


 


Рецензии