Завтра

Завтра будет хорошо,
Лучше, чем сегодня.
Завтра я поем еще,
А пока голодный.

Завтра рубану с плеча,
Завтра в отпуск еду, по-
Строю дом из кирпича
Завтра по обеду.

Разгоню я завтра грусть,
Задувая скуку.
С другом завтра помирюсь,
Член набью на руку.

Завтра надо много сил...
Это был бы номер,
Если б я сегодня жил,
Ну а завтра помер.


Рецензии