Три кусочка в целом

Счастье, наказание
Ты сплошная тайна
Было – ли признание?
Якобы случайно
Сделано оно
Просто между делом
Глядя вдаль в окно
Три кусочка в целом
Три слова – итог
Я тебя люблю
Бежал со всех ног
Я тебя люблю
В сумрачность дорог
Я тебя люблю
Всех рассудит бог
Я тебя люблю
А как не любить
Страшно ждать ответ
Богу нас судить?
А вдруг бога нет
И за что вообще
Любовь неподсудна
Любовь штамп, клише
Угадать так трудно
Пан или пропал
Да или же нет
Я так долго ждал
Твой простой ответ
Три слова – итог
Я тебя люблю
Я сказать как смог?
Я тебя люблю
В сумрачность дорог
Я тебя люблю
Всех рассудит бог
Я тебя люблю
Я бежать устал
Ну а ты наверно
То, что я сказал
Поняла неверно
В сумрачность дорог
Бежать со всех ног
И поможет бог
Любовь как итог


Рецензии