Спать

Я хочу в тебя просто тихонько спать,
Нашепчи мне на ухо сценарий снов.
Будем тихо с тобой в унисон дышать,
Не фиксируя мыслей и лишних слов.

Будем радугу жрать, на шкафу сидеть,
И слонов летучих ловить за хвост,
И дурацкие песни на крышах петь
Для далёких фанов с остывших звёзд.

Я хочу в тебя просто всегда смотреть
И тереться носом о тёплый взгляд.
И обидеть больше тебя не сметь,
И беречь, как самый заветный клад.


Рецензии