2. 58. последняя сигарета Rothmans

Друг Чапа, в нашей "чёртовой семейке"
Всё хорошо, ведь, мы с доменом RU,
Когда приедешь, встречу по старинке на "копейке",
А Лобан отвезёт к границе на "Суба-
                ру".
Свекла своя и самогон отличный,
Есть лоджия где можно покурить,
Страна стала другой, а Рыжего обличье
Не изменилось, разве больше стал "дурить".

Поговорим о том о сём, об ЭТОМ...
Закажем пиццу, Ира сварит щи.
Всем православным (в том числе поэтам)
Коньяк "Кизлярский" помогает от морщин.

Ворчит по вечерам супруга дорогая
-За кем ты по ночам, любимый, бдишь?-
Ей надоел, свои доктрины излагая
Про ВЕРУ, может, переубедишь,
На "верный путь" направишь атеиста...
Ну, спать!
  Привет всем "Одноклассникам".
                Большой...- КАИстам!


Рецензии