Давным-давно ушли мои родители...

Давным-давно ушли мои родители,
Но по сей день не оборвалась нить.
Я знаю, мне вы ангелы-хранители,
Иначе не могла я б просто жить!

Вы не оставили меня, вы где-то рядышком.
Когда мне трудно, вы всегда со мной.
Душа мала, как из ореха ядрышко,
Лишь от любви становится большой.

Со мною плачете вы дождичком весною,
Со мной встречаете в июньский день рассвет,
Со мною мерзнете холодною зимою.
В минуты трудные мне нужен ваш совет.

Пусть я не слышу голоса родителей,
Я чувствую дыханье их, тепло.
Добрее их нет ангелов-хранителей.
Я не одна, мне очень повезло!


Рецензии