Как трудно мне тебя найти

Как трудно мне тебя найти…
Ищу, надежду не теряю.
Везде преграды на пути,
Они кругом я это знаю.

Когда тебя к себе зову,
То ветер зов в поля уносит
Надеждой все – таки живу:
Надежда любящих, не бросит.

С щеки порой скользит слеза,
Потом под ветром улетает
Пусть ослепит меня гроза
Но грозы все любовь прощают.


Рецензии