Кручу я пленку старую

Кручу я пленку старую –
Года восьмидесятые.
Родители не старые,
И мы едва женатые.

Жена моя красавица,
И даже теща стройная.
Мне все на пленке нравится –
Там жизнь наша привольная.

Вот мы в пруду купаемся,
На карусели кружимся,
Природой наслаждаемся,
На даче дружно трудимся.

Вот наша кроха милая!
Ползет она, старается.
Головку держит с силою.
Как славно улыбается!

Шажочки ее первые –
Еще движенья робкие.
Судьбы листочки белые.
Души цветочки тонкие.

Кручу я пленку старую.
Года восьмидесятые.
А рядом внук мой славный,
Пока что маловатый…


Рецензии