Между строк

Черные рельсы, красные стены.
Поезд идет на восток.
Нету печальней на свете поэмы,
Чем о стране. Между строк.

Только берёзы. Берёзы весною
Мне обещания шлют.
В поезде красном не спится изгою.
Часто включают салют.

Но без подмоги соскакивать трудно.
Поезд не притормозить.
Чувствую, как-то мне здесь не уютно.
- Будешь?
- Налей!
- Будем жить.

Черные рельсы, красные стены.
Поезд идет на восток.
А машинисты - фигурки из пены.
Так я скажу .. между строк.


Рецензии