Пришла...

-И вот ты идёшь... Слышу снова шаги...
Снимай же, родная, скорей сапоги,
Расстегивай шубку, перчатки долой,
Продрогшее сердце моё успокой.

Соскучился я... ты же мой идеал...
Как будто бы, вечность тебя ожидал.-
Провёл он в гостиную гостью свою,
Окно распахнув, встретил ветра струю.

Вошедшая гостья присела на стул,
Хозяин в бокал Каберне ей плеснул,
Вдохнув полной грудью тепла аромат,
Душою он стал, словно птица, крылат.


Неистовым счастьем душа вновь полна,
Когда в дом заходит в апреле ВЕСНА...


Рецензии
Весна завсегда долгожданна,
Чертовски мила и желанна.

С улыбкой и наилучшими пожеланиями во всём,

Анатолий Гришин   17.05.2021 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 109 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.