Поэту злосчастно шептали...

"Должно накипеть...должно накипеть...
Не смей приближаться к тетради!
Себя проклинаешь, в конец ты заметь,
И силы ты зря свои тратишь!

Зачем же ты ищешь златые слова,
Слагая безликие строки
О том, что исчезли былые года,
И жизнь пропитали пороки?!

Должно накипеть...должно накипеть..."-
Поэту злосчастно шептали...
Но снова он брался за черную плеть,
Себя убивая словами...


Рецензии