Бога речь вся, вдохновенье

Бога речь вся, вдохновенье
Как душа, такую ждет
И на небо возношенье,
Где она всегда живет

Мы ее, не видя слышим
Сердцем и душою ждем,
И живем с ней, ею дышим,
И для радости поем.


Рецензии