Я не трачу много времени

 Я не трачу много времени,;
не касаюсь твоих рук,
мы в любви у нашей - пленники,
бескорыстный замкнут круг.

Не уйти по лужам шлёпая,
разорвать его - несмей,
наши души рвали, штопали,
но любовь того сильней.

Предо мной, ты - не запачкана,
но мы все не без греха,
что прошло - зато заплачено,
души спрятались в меха.

Мех не греет, снова холодно,
сердце стынет без любви
и несут года без молвные
боль застывшую в груди.

Расскажи - на фото глядючи,
расскажи сама себе,
сколько дней бывала в радости?
Всю легенду обо мне..
.
Ты ушла:- в романе пишется:-
Помню все твои слова:
"Как легко с тобою дышится -
вишней белой расцвела."

Иван А. 04.02. 2017


Рецензии