Грядущее страшно и странно...

              ***
Пока не пРоставлена клизма ,
Я БОДР и довольно живой !
Коза моего оптимизма ,
Питается трынНОЙ-травой ...

И.Губерман***

              ***
Грядущее страшно и странно .
Голодный по жизни бреду .
Коза старины Губермана ,
Сожрала и трын и траву ...

В.Ю.


Рецензии