Первый рабочий день

Первый рабочий день, как первый секс,
Так много ожиданий – все напрасны.
Сошли на нет либидо, половой рефлекс,
Энтузиазм не помогает - всё ужасно!

Ты выглядишь нелепо, как на пробах.
Сказать точней – позоришься по мелочам.
Нет, не забыть те ощущения до гроба,
Смущения, которыми ты связан по рукам.

Пытаясь вспомнить из теории хоть что-то,
Буксуя тупо, удивляешь глупостью своей.
Одна надежда и желание всего-то,
Чтоб кончилось всё и желательно быстрей.


Рецензии