Ты говорил мне столько слов. Цикл Ты и я

Ты говорил мне столько слов,
От глаз не отрывая взгляда.
Герой моих заветных снов,
Моя судьба.Моя отрада.
   Как это далеко теперь...
   Тебе сюда закрыта дверь!

Ты мне так много обещал
И даже падал на колени.
Жизнь превращая в карнавал,
Цветами устилал ступени!
   Теперь - виновник всех потерь.
   Тебе сюда закрыта дверь.

И все восторги - только ложь,
Эмоции - умелый трюк...
Все в прошлом. Ты его не трожь.
Любовь мертва. Закрыли люк.
   Любила, но сейчас, поверь,
   Тебе сюда закрыта дверь.


Рецензии