Возьмите за руки Христа

Попал в болото человек,
Упал в трясину страсти,
Ему казалось,в этот век
Он избежит напасти

И видя смерть,с косой в руках
С зелеными глазами,
Он тут же вспомнил о Богах,
Иконы с образами

Вот появился тусклый свет,
У грязной,топкой ямы
"Печать" пророков,Магомет
Религии ислама

Я вижу,грешный человек
Ты натерпелся страха,
Сказал ему пророк,сквозь смех
На все,воля Аллаха

Пришел Конфуций и сказал,
Да будет впредь,тебе наука
Чтоб снова,в яму не попал
За спину пряча руку

И Брахма тоже не помог,
Среди болотных лилий,
Сейчас потонеш,но потом
Ты станеш всех счастливей

А что Христос? Христос сказал
Возьми,мою ты руку
Ты только раз,Меня призвал
Облегчу,твою муку

Кто может выше быть Христа?
Своей любовью к грешным,
Попавшим в топкие места,
Он души тех утешит

Он лучь надежды в темноте,
Он посох православья,
И имя Господа везде,
В молитвах,церковь славит

Возьмите за руки Христа,
Лишь только в нем,спасенье
Попавшим в топкие места,
Не будет,отчужденья.


Рецензии
Откуда приходят такие сюжеты, это тайна из тайн.

Хохлов Вячеслав Сергеевич   26.03.2019 09:04     Заявить о нарушении