Зачем

Если так будет лучше,
Пусть лучше не будет никак.
Зачем я шла, говорила,
Зачем я смотрела в глаза?

Если это конец пьесы,
А не антракт,
Зачем зачем зачем
Зачем всё было так?

Теперь сцена пуста,
И занавес спущен на век.
На месте зрителей сижу я.
И выключен свет.


Рецензии